知鸟论坛

注册[Register]
搜索

[Android] 安卓ROM虚拟机 VMOS Pro 1.9.0 破解VIP版

Peace 发表于 2022-2-2 23:52:02

新版变化

2022.01.24 v1.9.0 正式版
1、解决部分手机使用定位有关应用,导致虚拟机崩溃问题
2、解决部分手机无法更换头像问题;
3、解决恢复虚拟机不显示ROM包问题;
4、解决启动虚拟机不显示桌面图标问题;
5、优化部分界面显示;
6、优化安卓12启动方式;
7、支持ROM增量更新;
8、增加启动虚拟机权限状态展示

VMOS助手是干嘛用的?
- 适配安卓12的虚拟机,启动虚拟机会提示下载该助手!

最近更新了啥:
- 兼容安卓12版本首发! (安卓12需要配合VMOS助手使用)
1.ROM市场功能上线,成为作者上传作品, 有下载就有收益
2.新增创作中心功能,作者可发布、管理作品,并进行提现

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

知鸟论坛永久地址发布页:www.zn60.me

123456865 发表于 2022-2-2 23:52:55
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

dxf17 发表于 2022-2-2 23:57:27
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

伊索谗言 发表于 2022-2-2 23:59:19
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2022-2-3 00:08:38
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

丁侦球 发表于 2022-2-3 00:17:07
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

知足常乐77 发表于 2022-2-3 00:22:14
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

素色流年783 发表于 2022-2-3 00:25:31
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

音乐之家1 发表于 2022-2-3 00:27:27
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

普通人物怨 发表于 2022-2-3 00:28:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

点击右侧快捷回复 【请勿灌水】